질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브에서 보고 따라했는데 생각한만큼 캐릭터가 강하지 않아서 이리저리 찾다가 poe 닌자를 알게 되서 제가 사용중인 스킬을 쓰는 직업군으로 가보니 스텟과 세팅이 꽤나 상이 하더라구요...

만약 노드를 다시 바꾸게 된다면 못해도 후회의 오브 30개 정도는 소모 될거같은데...
이거 후회의 오브 많이 구해서 다시 찍는게 나을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개몹시쩔탱 작성자
pob로 바꿔보니 dps 16만에서 21만으로 늘어나고 마나도 한 250 정도 늘어나고 피통은 한 3000에서 3100으로 늘어나는거보니 바꾸긴 해야할거같네요...
84렙인데 다시 키우는게 빠를까요?
comment menu

"개몹시쩔탱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러
후회의오브로 하세요
전 못 해도 3000개 썻어요 ㅎ

"⁸미러님의 댓글"

개몹시쩔탱 작성자 → ⁸미러
결국 후회의 오브로 했습니다 ㅋㅋ
근데 생각보다 딜 차이가 크진 않더라구요

⁸미러 → 개몹시쩔탱
pob랑 은신처랑은 dps 차이가 잇어요

"⁸미러님의 댓글"

개몹시쩔탱 작성자 → ⁸미러

답변 감사합니다~

pob 기준으로 했고 도피 적용하는 법은 봐도 모르겠어서 그냥 도피 뺀걸로 비교 해봐도 일단 독 DoT 뎀 차이 조금 떨어지는 대신 생존율이 많이 올라가서 결국 바꾼거로 열심히 파밍 중입니다 ㅎㅎ
얼른 성장하고 싶네유

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 225776 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 252524 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 228818 11 0
6180 생초보 뭐 부터 해야하나요 alzzabegy 19.06.08.04:11 5562 0 0
6179 완전초보 소과금 뭐가 좋을까요 4 크롬바커 19.06.08.04:22 5941 0 0
6178 초보자 패키지 질문좀요~ 4 겨울이좋앗 19.06.08.04:26 5591 0 0
6177 서버 열렸는데 캐릭 추천 좀 해주세 1 dkmkaskjd 19.06.08.05:46 5362 0 0
6176 캐릭추천부탁드립니다 ~~~ 3 포커Face 19.06.08.05:54 5559 0 0
6175 캐릭 추천좀 12 날꼬기ps 19.06.08.05:57 6130 0 0
6174 렙 30대에 구해야할 아이템 알려주세요 자라네요 19.06.08.06:08 5744 0 0
6173 어려운데 재밌는빌드 뭐가 있을까요 1 Noir 19.06.08.06:45 5979 0 0
6172 왕초보...케릭 빌드 부천좀 부탁드립니다 4 훅훅훅 19.06.08.07:33 6060 0 0
6171 질문드립니다 1 image 듬직한놈 19.06.08.08:27 5668 0 0
6170 네크로맨서로 입문하려면 2 마이클조커 19.06.08.08:27 6667 0 0
6169 톡식 활 두개중 하나만 골라주세요 . 화살비 vs 폭풍장궁 2 리틀홍금보 19.06.08.08:49 7906 0 0
6168 페린이 입니다~~ 1 코너갓 19.06.08.09:03 5532 0 0
6167 페린이를 위한 빌드 추천 부탁드려요~ 1 카본카피 19.06.08.09:23 5816 0 0
6166 윈터오브vs태풍의낙인 2 ym2926 19.06.08.09:30 6121 0 0
6165 대기 많나요?? 10 zbdh12 19.06.08.09:44 6599 0 0
6164 네크로맨서 좋나요? 유여리 19.06.08.09:57 5396 0 0
6163 사전예약 쿠폰등록 어디서 하는지 아시는 분 계실까요ㅠㅠ 3 LongDae 19.06.08.10:01 7389 0 -1
6162 왜때문이죠 3 Dimnejjang 19.06.08.10:22 5301 0 0
6161 초보자 캐릭 선택 추천해주세요 2 팔천황 19.06.08.10:27 6981 0 0