질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 개장수
핵앤슬래시는 디아블로만해봤는데
많이 다르더군요.
2시간정도 맨땅에 헤딩해봤는데
스킬트리도 엄청많고
빌드?도 어떻게해야 되는지
검색을 해봐도 어지럽기만하네요.
잘 정리된 링크나 사이트있으면
알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소리를찾아서
+1
정리된 사이트나 그런걸 찾아보셔도 이해가 안되는기 많으실 겁니당 일단 유튭에 나오는 스타터로 시작하는기 젤 먼저이고, 설명글을 보며 한 빌드를 이해하고 다른 빌드도 이해하고 그러다보면 스킬트리와 옵에 대해 서서히 이해 가는겜이라고 생각해서 큰 부분 부터 이해하려고 하려면 힘들다고 생각합니다.
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

좀비한마리추가요
+1
그런데 처음부터 공부하라그러면... 하기 싫을꺼같아요(저능)... 마음가는대로 막찍고... 랩60대에 피가 1000이 안되니까.. 너무 많이죽고 녹더라구요.. 그제서야 슬금 슬금 빌드 공부하고... 한시즌 넘어가서.. POB 알게된거같아요... 그래도 아직도 모르겠던데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 어려운게임 같아요

"좀비한마리추가요님의 댓글"

좀비한마리추가요
+1
개인이 올린 정보도 전 마음에 들면 따라해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페도 가입하구... 인벤에서도 검색 해보구... 개인적으로 유툽은 봄 안맞아서 ... 글 사진 위주로만 보니까... 네이버 검색해서 나오는 블로그에 엑트 미는 방법부터 친절하게 정리 해주시는분 많으셔서..ㅎㅎㅎ 많이 봤죠

"좀비한마리추가요님의 댓글"

개장수 작성자
답변들 감사합니다.
처음부터 차근차근 공부해야겠네요ㅜㅜㅎ

"개장수님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 221080 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 247109 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 222509 11 0
6159 대형 스킬 군 주얼 이거 쓸만한가요? 3 image 팝콘기본 21.02.27.23:23 15027 0 0
6158 망자의판단 주얼 어떻게구하나요2 5 서우아범아 21.02.27.21:03 37983 0 0
6157 망령네크 시작한 늅인데 아벨리우스 보상 뭘로 받아야 되나요? 8 image babybaby 21.02.25.17:31 6970 0 0
6156 초보자가 근접빌드는 어렵겠죠?? 9 젠츄 21.02.25.10:35 5726 0 0
6155 엑트완료햏는데 지도가안됨 1 블루11 21.02.22.09:58 5352 0 0
6154 무기 인챈트는 어디서 하나요? 2 image 새하얀콩 21.02.18.09:35 62707 0 0
6153 크레프팅 쉽게 설명 되어있는거 있나요?? 1 T팬T 21.02.14.08:32 5220 0 0
6152 접두,접미에 영향력잇을때 접두 변경불가박고 영향력제거하면 1 폭뿡점사 21.02.09.11:45 20227 0 0
6151 첫현질 때 창고 추천 부탁해요! 13 사탕수수 21.02.07.23:57 5546 0 0
6150 챔피언 사이클론 7 서진서우아범 21.01.25.23:00 5357 0 0
6149 엑린이 아이템 질문드립니다. 7 Jpaksa 21.01.25.20:50 5496 0 0
6148 바알 선대 대전사 질문요 2 상콤 21.01.24.02:47 10608 0 0
6147 설치는 어디로 하는 거에요? 9 나락크 21.01.15.18:27 5302 0 0
6146 안녕하세요~엑린이입니다~ 시작한지3일됐어요 빌드추천 6 플라야히론 21.01.15.10:04 5939 1 0
6145 스탠이 시즌보다 템값이 더 비싼가요? 7 차돌박이 21.01.13.08:08 8493 0 0
6144 네크 하고있는데요 9 꿍이양 21.01.05.00:49 6831 0 0
6143 위치 스킬트리랑 템좀 도와주세요.. 8 image 쿤내 20.12.22.19:30 20701 0 0
6142 길드보관함 질문 3 라돈침대 20.12.21.18:00 13106 0 0
6141 시즌 끝나면 케릭 어떻게 됨? 13 nnpor 20.12.21.08:53 6261 0 0
6140 엑트 10 다 밀고 이제 시작인데요.. 9 zagaek 20.12.06.20:51 6315 0 0