질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요!

POE 눈팅만 하다가 이제 해보려고 하는데 

유투브 보니 직업별 스킬도 무궁무진한거 같더라구요...

근접계열로 때려잡을수 있는 빌드 추천점 해주세요~~ 뭔가 타격감 있는..??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

poe초보자
요즘 coc얼음회오리가 좋데요
comment menu

"poe초보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다누정
머라우더요..?

"다누정님의 댓글"

팔공모기
저도 초보자 인대 유툽 보면서 했거든요 초보시고 첨 시작하면 경험상 전 근접이 힘들더군요 똥손이라 그런가. 머리가 나빠서 그런가 ...
그나마 슬레이어나 머라우더로 해서 싸클하는게 움직이면서 공격이라 피하기도 좋고 나름 튼튼한듯해요
초보 스타터로는 지뢰나 네크가 제일 좋은듯 합니다 다들 추천도 하구요 한번 10장 까지 밀면서 경험해보고 캐릭터 선택 하시면 좋을듯 합니다

"팔공모기님의 댓글"

"천년이지난후님의 댓글"

runts11
회오리 바람이 제일 핫함

"runts11님의 댓글"

리키구
회오리가대세죠

"리키구님의 댓글"

"대구신천지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 225370 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 252197 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 228395 11 0
6140 직업 추천 해주세요,. 11 직뿡 19.08.19.00:14 4146 0 0
6139 뉴비인데 어찌하면 되나요 11 아아아아아니.. 19.06.23.23:01 4148 1 0
6138 뉴비 직업추천 부탁드립니다! 2 지운얼굴 19.06.13.17:19 4149 0 0
6137 카오스오브가 뭐죠? 6 왕파리눈 19.06.19.13:52 4149 2 0
6136 추천빌드말고 냥아찌 19.06.11.18:57 4150 0 0
6135 액린이 직업추천및 빌드좀가리켜주실분 ㅠㅠ 4 대항아 19.06.19.12:38 4151 0 0
6134 데드아이 인기 없나요? 8 화니 19.06.23.08:23 4151 0 0
6133 처음.. 캐릭터 뭘 선택해야 할까요 ? 4 문꿀 19.06.24.21:50 4152 0 0
6132 쉐도우패시브때매고민 아임그루트 19.06.14.08:14 4154 0 0
6131 지도는 사는 것 외에는 또 어떻게 구할 수 있나요 5 환캐리 19.06.27.21:24 4154 0 0
6130 뉴비가 데드아이 키우고 싶어요. 3 악마의유혹 19.09.07.20:58 4156 0 0
6129 3.7 패치 이후 6 캥거루 19.06.20.21:04 4157 0 0
6128 사이온 빌즈 아인 19.06.14.13:36 4158 0 0
6127 뉴비 입니다 카자기 19.06.13.17:23 4159 0 0
6126 혹시 사전예약으로 받은거 다른케릭 공유되나요?? Rin 19.06.23.15:59 4159 0 0
6125 스킬.. 관련.. 4 sS밴쳐사기.. 19.08.20.13:17 4159 0 0
6124 머로우더 엑트4 스킬잼 추천 부탁드립니다. 천억부자 19.06.16.14:59 4161 0 0
6123 6장 광산 퀘 ... 2 독고구검 19.06.13.12:44 4169 0 0
6122 어플 리뷰 포인트는 언제 들어오나요? 1 스톰파우더 19.06.15.22:26 4170 0 0
6121 초반 캐릭터 3 esteban 19.08.04.00:28 4170 0 0