질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 개장수
핵앤슬래시는 디아블로만해봤는데
많이 다르더군요.
2시간정도 맨땅에 헤딩해봤는데
스킬트리도 엄청많고
빌드?도 어떻게해야 되는지
검색을 해봐도 어지럽기만하네요.
잘 정리된 링크나 사이트있으면
알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소리를찾아서
+1
정리된 사이트나 그런걸 찾아보셔도 이해가 안되는기 많으실 겁니당 일단 유튭에 나오는 스타터로 시작하는기 젤 먼저이고, 설명글을 보며 한 빌드를 이해하고 다른 빌드도 이해하고 그러다보면 스킬트리와 옵에 대해 서서히 이해 가는겜이라고 생각해서 큰 부분 부터 이해하려고 하려면 힘들다고 생각합니다.
comment menu

"소리를찾아서님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

좀비한마리추가요
+1
그런데 처음부터 공부하라그러면... 하기 싫을꺼같아요(저능)... 마음가는대로 막찍고... 랩60대에 피가 1000이 안되니까.. 너무 많이죽고 녹더라구요.. 그제서야 슬금 슬금 빌드 공부하고... 한시즌 넘어가서.. POB 알게된거같아요... 그래도 아직도 모르겠던데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 어려운게임 같아요

"좀비한마리추가요님의 댓글"

좀비한마리추가요
+1
개인이 올린 정보도 전 마음에 들면 따라해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페도 가입하구... 인벤에서도 검색 해보구... 개인적으로 유툽은 봄 안맞아서 ... 글 사진 위주로만 보니까... 네이버 검색해서 나오는 블로그에 엑트 미는 방법부터 친절하게 정리 해주시는분 많으셔서..ㅎㅎㅎ 많이 봤죠

"좀비한마리추가요님의 댓글"

개장수 작성자
답변들 감사합니다.
처음부터 차근차근 공부해야겠네요ㅜㅜㅎ

"개장수님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 224090 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 250973 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 226854 11 0
6100 용어 질문좀요 5 입문입니다 20.08.13.12:25 5333 0 0
6099 오늘 시작하는 액린이!!! 9 방구왕 20.08.10.13:09 5010 1 0
6098 친구들이랑 하려고 하는데.. 5 미어캣할멈 20.08.08.11:00 5464 0 0
6097 제 농장은 왜 이렇게 하자인가요? 1 뉴탑 20.08.07.13:54 5246 0 0
6096 엑린이 입니다 초보 무과금 빌드 네크 시체불덩이 괜찮나여?? 2 AAJJBB 20.08.05.20:20 5275 0 0
6095 수확리그 초보 1 그댄어때요 20.08.04.00:17 5076 0 0
6094 체력기반 시불빌드 질문 헛개홍삼수 20.08.03.17:56 5301 0 0
6093 완전 처음하는 초보인데요... 4 고양이벌레 20.07.27.23:18 5475 0 0
6092 보관함 할인 언제와요?? 8 Ekwndn 20.07.26.09:09 4976 0 0
6091 현질로 탬맞추기 2 액주아일 20.07.26.07:20 4691 0 0
6090 수호자기동 안되요! 경산자인북사 20.07.26.00:41 5699 0 0
6089 현재 10장을 민 늅늅이 빌드선택고민.. 3 셀랜 20.07.23.11:22 4979 0 0
6088 이렇게 룩을맞추고싶은데 뭔지아시는분 1 image 정떡왕 20.07.21.20:32 9406 0 0
6087 알곡 씨앗은 어떻게 수확하는건가요 ?? 5 조선의한량 20.07.20.11:56 5104 0 0
6086 씨앗심고나서 수확은 어떻게 하는건가요? 4 제로스킹 20.07.20.00:31 4696 0 0
6085 저 바닥에 빙빙도는 형광색 오라가 뭔가요? 1 카일 20.07.19.17:00 4759 0 0
6084 스텐네크보초 1 호룡 20.07.19.00:46 5127 0 0
6083 밀리 스타터 빌드 추천 부탁드립니다 봉구형아 20.07.16.17:27 5222 0 0
6082 위쳐 스타트 빌드. 질문. 4 팰린이 20.07.16.01:58 5171 0 0
6081 플스4버전으로 하는분 계신가요? 6 쟈니킴 20.07.14.09:30 4992 0 0