질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브에서 보고 따라했는데 생각한만큼 캐릭터가 강하지 않아서 이리저리 찾다가 poe 닌자를 알게 되서 제가 사용중인 스킬을 쓰는 직업군으로 가보니 스텟과 세팅이 꽤나 상이 하더라구요...

만약 노드를 다시 바꾸게 된다면 못해도 후회의 오브 30개 정도는 소모 될거같은데...
이거 후회의 오브 많이 구해서 다시 찍는게 나을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개몹시쩔탱 작성자
pob로 바꿔보니 dps 16만에서 21만으로 늘어나고 마나도 한 250 정도 늘어나고 피통은 한 3000에서 3100으로 늘어나는거보니 바꾸긴 해야할거같네요...
84렙인데 다시 키우는게 빠를까요?
comment menu

"개몹시쩔탱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러
후회의오브로 하세요
전 못 해도 3000개 썻어요 ㅎ

"⁸미러님의 댓글"

개몹시쩔탱 작성자 → ⁸미러
결국 후회의 오브로 했습니다 ㅋㅋ
근데 생각보다 딜 차이가 크진 않더라구요

⁸미러 → 개몹시쩔탱
pob랑 은신처랑은 dps 차이가 잇어요

"⁸미러님의 댓글"

개몹시쩔탱 작성자 → ⁸미러

답변 감사합니다~

pob 기준으로 했고 도피 적용하는 법은 봐도 모르겠어서 그냥 도피 뺀걸로 비교 해봐도 일단 독 DoT 뎀 차이 조금 떨어지는 대신 생존율이 많이 올라가서 결국 바꾼거로 열심히 파밍 중입니다 ㅎㅎ
얼른 성장하고 싶네유

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 230189 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 256835 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 233819 11 0
280 화살비 빌드 좋나여? 4 Jsjeu2ueg 19.06.16.16:48 13036 1 0
279 상태이상효과 뭔가요? 5 신나는poe 19.07.04.10:20 13037 0 0
278 최근 4초 이내 적을 처치한 경우 공격 속도 20% 증가 옵션 ... 2 닌자 19.07.09.14:45 13054 0 0
277 주얼 적용 반경과 권능, 격분, 인내에 대해 질문합니다 1 image 무뇌 19.06.18.13:08 13066 0 0
276 ps4로 하시는분 있으신가요? 6 꾸라 20.02.28.16:16 13102 0 0
275 임모탈 콜, 캐스트 웬 데미지 테이큰 (생존스킬젬) 어디서 ... 8 패스보브엑자.. 19.08.13.12:44 13105 0 0
274 토샷 무기는 뭘 중점으로 봐야 하나요? 2 P.O.E.초보 19.08.13.09:33 13220 0 0
273 연결의오브 구하는 방법 좀 알려주세요 7 카페우스 19.07.26.11:36 13236 0 0
272 명중시 저주 보조 스킬 문의요~ 1 투범아빠 19.06.21.17:54 13262 0 0
271 소환수 스탯은 어떻게 보나요? 2 미스마일 19.10.18.18:58 13266 0 0
270 플라스크 보상 받으면 뭐 골라야 좋을까요? 9 패스보브엑자.. 19.08.15.22:54 13280 0 0
269 패시브 스킬트리에 주얼 장착 어떻게하나요? 4 image 팍슨 19.07.27.12:21 13282 0 0
268 불꽃 시야 태양의 관 질문입니당 보문동집들이 19.07.22.00:46 13296 0 0
267 피격시시전보조 질문이요 3 가세이 19.06.29.14:28 13304 0 0
266 시즌전용 스타터 빌드가 스탠에서도 사용가능한가요? 9 채식주의정육.. 19.08.14.14:45 13327 0 0
265 물리피해 화염 전환 후 원소피해 적용 1 Youth 19.08.18.10:27 13357 0 0
264 사디마의 손길 구매하려는데요... 2 하린이아빠 19.07.21.00:05 13384 0 0
263 연쇄폭발지뢰 보조 젬은 상점에서 안파는거 맞죠? 3 김키모 20.03.19.02:01 13420 1 0
262 화염질주 위상질주 어디서받나요??? 3 smileyeob 19.07.14.16:14 13437 0 0
261 혹시 콘솔 플스 하시는분? 6 gahwa 19.06.29.15:13 13448 0 0