질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • garden
초보자라 뭐가뭔지모르겠음
알파카님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

garden 작성자
어렵다아아ㅏ
comment menu

"garden님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

In_soul
ㅇㅈ합니다 후후

"In_soul님의 댓글"

naomikemball
저도 뉴비지만 그냥 액트만 밀면서 적응하는 것도 나쁘지 않아요. 저는 이제 3일짼데 액트 7입니다. 자꾸 죽지만 그래도 아이템 먹어서 오브로 만지작만지작하면서 재미를 느끼고 있어요 ㅋㅋ

"naomikemball님의 댓글"

mosys156
진짜 공부하면서 해야되는 겜 ㄷㄷ

"mosys156님의 댓글"

알파카
디아블로도 안해보고 처음인데 어렵고 재밌네요

"알파카님의 댓글"

"콜드브로님의 댓글"

"사군매화님의 댓글"

ddul
하지만 재밌는것 같네요 ㅎㅎ

"ddul님의 댓글"

아르미
화이팅하세용...!1

"아르미님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 232752 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 259465 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 236374 11 0
5080 전직하는법좀 6 니니니님 19.06.14.16:47 4864 0 0
5079 초보직업추천부탁드립니다 fieldmakers 19.06.14.16:48 4811 0 0
5078 스톰브랜드 .,... 4 wjdwlstj12 19.06.14.16:56 4612 0 0
5077 초보가 하기 좋은 직업과 빌드좀 알려주세요 1 wjsdbstjr123 19.06.14.16:56 4492 0 0
5076 초보 네크로멘서 템셋팅 1 sscc61 19.06.14.17:05 4277 0 0
5075 슬레이어 목표로 육성하고자 하는데.. DAO 19.06.14.17:09 5768 0 0
5074 격노는 어떻게 얻어요?? 믹싱볼 19.06.14.17:09 9462 0 0
5073 네크 어떤가요? ㅠㅠ 11 KIMDDO- 19.06.14.17:16 4847 0 0
5072 무작정 시작하면 안되는거죠? 4 도빠스 19.06.14.17:18 4641 0 0
5071 골렘 스킬 보상 동하쿤 19.06.14.17:29 5843 0 0
5070 톡식레인어떤가용 whtkd 19.06.14.17:29 5798 0 0
5069 트릭스터 원터빌드 leeee 19.06.14.17:35 5283 0 0
5068 스킬찍는게너무어렵네요 2 wwwnz 19.06.14.17:49 5284 0 0
5067 어렵다어려워 ㅠㅠ evenet1211 19.06.14.17:55 4828 0 0
게임이어려워요 9 garden 19.06.14.17:55 4690 1 0
5065 불도끼 질문 1 모야지나 19.06.14.17:57 4986 1 0
5064 초반 트릭스터 허똥이 19.06.14.18:16 4482 0 0
5063 완전 처음인데 네크로맨서 추천 3 냪미 19.06.14.18:21 10657 0 0
5062 1차 전직 이후 진행. 조갱_ 19.06.14.18:26 4824 0 0
5061 이제 게임 시작해서 직업을 아직 못 정했는데 어떤 직업을 ... 2 pigstar 19.06.14.18:27 5127 0 0