질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Styx
1. 성유가 역병지도 반지 목걸이 유니크 템에 사용할 수 있는건가요?

2. 성유 사용 시 노드에 관한 건 노드를 찍고 있어도 그 효과를 받을 수 있는 건가요?

3. 2번과 비슷한 질문인데 패시브 노드에 관해 중복이 가능한 건가요?

4. 패시브 포인트가 없어도 성유를 통해서 효과를 얻는 건가요?

접속시간이 일정하지 않아서 길드 들어가기가 힘들어서 여기에 글을 올립니다. ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
+1
1번 유니크 템 중 성유 가능한 템이 잇어요.
2번 3번 노드 중첩 안됩니다.
4번 스텟이 부족하다기보다는 너무 멀리 잇는것에 되도록이면 스텟 아낄려고 찍는거죠 ㅎ
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Styx 작성자
답변 감사합니다 유니크는 특정템만 가능한 것이군요 감사합니다 ㅎㅎ

"Styx님의 댓글"

골친너덜
노드로 성유 사욤 어찌하는건가요?
분명 사요할 수 있을거 같은데 렙 86인데도 모르겠어요 ㅠㅠ

"골친너덜님의 댓글"

Styx 작성자
골친너덜님//저도 정확히는 모르는데 노드는 목걸이만 사용이 가능한 것 같구요 노드에 마우스 가져가시면 요구하는 레시피가 있어요 그 레시피대로 카시아한테 가져가셔서 목걸이 등록하시면 성유 칸이 생기는데 정해진 레시피 넣어주시면 적용됩니다

"Styx님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 231110 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 257782 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 234703 11 0
600 어디로 뜷어야 할까요?ㅠㅠ 1 image 데비리 19.10.16.00:21 5069 0 0
599 네크로멘서 회오리바람 스킬 2 머라우더러웡 19.10.16.01:30 11567 0 0
598 역병 유니크 장갑에 성유 인챈트 미궁인챈트 중복 되나요 아... 7 단단지 19.10.16.05:48 29636 0 0
597 위치 엘리멘탈 직업에서 좋은 오브는 먼가요? 1 Hola 19.10.16.11:24 5453 0 0
596 쉐이퍼 오브 얻는 방법이.. 2 츄파츕스 19.10.16.14:44 5351 0 0
595 시즌과 스텐다드 설명부탁드려요 15 qsifjck 19.10.16.18:56 5239 0 0
594 아이템 빨간거 팔아도 되요? 9 메탈릭 19.10.16.19:23 5723 0 0
593 꿰뚫 토샷 노드 피드백 부탁 4 소리를찾아서 19.10.17.08:24 5188 0 0
592 2인 파티 직업 추천 좀 부탁드립니다 6 더블티 19.10.17.18:49 10864 1 0
591 소환수 스탯은 어떻게 보나요? 2 미스마일 19.10.18.18:58 13324 0 0
590 소환수 속성 부여를 붙일수 있음 2 골친너덜 19.10.19.08:41 22235 0 0
589 액린이가 하기좋은직업 추천좀해주세요 15 지끈 19.10.19.23:40 4986 0 0
588 엑린이 질문여!! 타뷸라 가격얼마인가요? 5 추어왕 19.10.20.08:43 5822 0 0
엑린이 성유 질문드립니다 4 Styx 19.10.20.15:30 19414 0 0
586 저항높은반지 추천해주세요 2 디용이 19.10.21.10:08 6808 0 0
585 시즌 질문있습니다!! 1 추어왕 19.10.21.13:22 5248 0 0
584 엑린이 직업 추천 부탁드려요 ~ 12 김난디 19.10.21.14:34 4926 1 0
583 이제 2일된 초보입니다 5 엑린이에용 19.10.21.15:46 5537 0 0
582 타락이 먼가요.ㅠㅠ 7 추어왕 19.10.21.17:32 15437 0 0
581 스킬젬 중복이 되나요? 5 엑린이에용 19.10.23.06:46 8331 0 0