질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Styx
1. 성유가 역병지도 반지 목걸이 유니크 템에 사용할 수 있는건가요?

2. 성유 사용 시 노드에 관한 건 노드를 찍고 있어도 그 효과를 받을 수 있는 건가요?

3. 2번과 비슷한 질문인데 패시브 노드에 관해 중복이 가능한 건가요?

4. 패시브 포인트가 없어도 성유를 통해서 효과를 얻는 건가요?

접속시간이 일정하지 않아서 길드 들어가기가 힘들어서 여기에 글을 올립니다. ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
+1
1번 유니크 템 중 성유 가능한 템이 잇어요.
2번 3번 노드 중첩 안됩니다.
4번 스텟이 부족하다기보다는 너무 멀리 잇는것에 되도록이면 스텟 아낄려고 찍는거죠 ㅎ
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Styx 작성자
답변 감사합니다 유니크는 특정템만 가능한 것이군요 감사합니다 ㅎㅎ

"Styx님의 댓글"

골친너덜
노드로 성유 사욤 어찌하는건가요?
분명 사요할 수 있을거 같은데 렙 86인데도 모르겠어요 ㅠㅠ

"골친너덜님의 댓글"

Styx 작성자
골친너덜님//저도 정확히는 모르는데 노드는 목걸이만 사용이 가능한 것 같구요 노드에 마우스 가져가시면 요구하는 레시피가 있어요 그 레시피대로 카시아한테 가져가셔서 목걸이 등록하시면 성유 칸이 생기는데 정해진 레시피 넣어주시면 적용됩니다

"Styx님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 234388 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 260799 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 238009 11 0
160 엘리멘탈리스트 구형번개 질문 2 입문입니다 20.08.14.22:07 4623 0 0
159 오늘 처음 시작해봅니다. 네크 관련 글 어디서많이 볼수있을... 3 귀적흔 20.08.15.22:16 5831 0 0
158 네크로멘서를 키우고있는데요 제접을 하면 망령이 자꾸 사라... 2 크리드 20.08.16.17:54 5396 0 0
157 사이온 캐릭 어디서 얻나요? 6 Kailll 20.08.21.15:06 5340 0 0
156 엑잘 잘나오는 곳추천 해주세요 5 이별없는사랑 20.09.01.00:50 5856 0 -1
155 안녕하세요 엑린이입니다. 네크 시작하려하는데 요새 스타트... 3 캡틴퓐 20.09.01.11:10 4942 0 0
154 엑린이에여 플리커 할려는데 전직 뭘로해야하죠 1 dddd7777 20.09.06.17:24 6044 0 0
153 poe 시작하려합니다 12 멀테 20.09.06.18:18 5504 0 0
152 오니고로시 4 오니런 20.09.06.20:25 8237 0 0
151 버서커 질문 1 따우우우융 20.09.07.19:20 5587 0 0
150 저 엑린이입니다ㅜㅠ 3 개하마 20.09.11.01:56 5790 0 0
149 엑린이 질문 있습니다! 3 우기옹 20.09.11.19:01 5040 0 0
148 엑린이 입니다 빌드추천 부탁드려요 7 binshow 20.09.15.19:54 6315 1 0
147 리그가 끝나면 7 잼마사랑 20.09.17.10:41 5333 0 0
146 초보입니다 도와주세요 13 아리따운나 20.09.19.12:18 5757 1 0
145 듀얼리스트 스킬 어떻게 찍나요? 3 아다리 20.09.20.12:48 6049 1 0
144 스타터빌드 7 일회용가글 20.09.22.06:52 6988 0 0
143 스타터 빌드 이후 세팅은 어떻게 해야하나요? 7 janes999 20.09.28.11:54 8068 1 0
142 아바타라고 치고 사람 하나 키워주세요 6 영재 20.09.29.01:12 5675 0 0
141 스킬 리셋 가능 한가요? 17 zerowon73 20.10.04.12:34 7037 0 0