질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드가 뭔가요??? 어떻게 해야할지 감이...잘...
김군님님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김군님

저도 시작한지 이틀된 완전 쌩초보인데..;;
어디서부터 설명을 해야할지...
빌드라는건
그 "패시브스킬트리" 찍는방법 그걸 빌드라고 하는거 같더라구요
게임상에서 P눌르면 나오는 창...
대게 초보자스타터빌드?라고 하는게 있더라구요
저도 이제 막 시작해서 뭐가뭔지 모르는..ㅡㅜ
poe닌자?거기 들어가보면 정보가 좀 있더라구요
우리나라 사이트가 아니고 죄다 영어라는게 좀 함정..ㅡㅜ
전 거기왔다갔다 합니다~

comment menu

"김군님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

SuprimeK
하고싶은 직업의 빌드 찾으시면 나와요

"SuprimeK님의 댓글"

1killy0u

poe 닌자에서 빌드 보고 따라하는거 절대 하지마세요. 무슨 빌드를 많이 하냐 이런것만 참고하세요.
그분들은 고인물에 자본도 많은 분들이라 못따라갑니다 엑린이들은
페오엑 인벤에서 빌드 찾아보고 하세요. 유튜브 빌드는 가격이 많이 오른게 대부분이라 힘들껍니다.

"1killy0u님의 댓글"

배뱅뱅
빌드 이해안대요ㅠㅠ

"배뱅뱅님의 댓글"

통수마왕
저는 처음에 제 마음대로 빌드 만들어서 하다가 나중에 후회하고 스타터 빌드를 한 사람으로서 ..
한번 실패를 겪어보고 차차 스타터 빌드로 다시 갈아타는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

"통수마왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 230128 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 256725 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 233735 11 0
280 직업선택이나 목표정해 9 샤란 19.09.06.15:57 4821 1 0
279 뉴비 질문 6 image kthi 19.09.06.21:07 5399 1 0
278 패치후..그래픽에 문제가.. 1 팩린이t 19.09.07.08:48 5433 1 0
277 역병 시작하고 필터가 적용이 안되네요...저만 그런가요? 5 팬티입은팬더 19.09.07.21:18 5275 1 0
엘잘 처음하는데 위치를 합니다. 5 나산리츠 19.09.09.04:27 5313 1 0
275 위치로 시작햇는데요 후반전직 뭘보고 가는게 무난할까요(첨... 7 탄산냥 19.09.09.12:51 4643 1 0
274 혹시 노트북 그래픽카드 인식 못하는거 해결하는 법 아시는 ... 4 tobilou 19.09.09.13:18 16018 1 0
273 설치 원래 이렇게 오래걸리나요? 14 wotnEhd7594 19.09.10.20:06 5402 1 0
272 보관함 할인 이벤트는 언제쯤 할까요? 7 여단 19.09.10.21:47 5067 1 0
271 고유아이템은 어디서 잘나오나요? 1 큰농협개사료 19.09.11.14:38 5455 1 0
270 초반엔 아이템같은거 딱히 필요없나요? 4 muanggo 19.09.12.00:58 5056 1 0
269 뉴비한테 쓰기좋은 직업 추천좀해주세요. 10 그랄해쳐 19.09.12.07:02 5716 1 0
268 엑린이를 도와주세요 ! 18 미소의세상 19.09.12.19:37 5225 1 0
267 맵마다 보이는 디펜스 깨야하는건가요?? 11 hxe 19.09.15.02:29 5396 1 0
266 디아처럼 시즌제로 운영하나요? 9 TheGals 19.09.15.06:21 5003 1 0
265 조폭네크랑 망령네크랑 어떻게 다른가요? 7 패스보브엑자.. 19.09.15.20:17 6278 1 0
264 다들 챌린지 리그 하던데 2 LUCATsu 19.09.15.20:26 5820 1 0
263 완전 초보인데 초반에 과금해야 하는(?) 상품 있나요? 7 뚜비뚜봐 19.09.15.21:22 5876 1 0
262 망령 네크 재미 있나요 5 야금 19.09.16.07:56 5140 1 0
261 3.8도 싸이클론 할만한가요? 7 치솟음 19.09.16.11:11 6669 1 0