아이템 자랑 & 스샷

쓰기
  • 아래로
  • 위로
Snaptube ArtiSTyle Jeon on Instagram_ __ _미친 _게임 이 나왔다. _해외_0(JPG).jpg : 점점 성장하는 엑린이겜 시작 약 열흘째..

갑옷 6링은 무리...
활 6링
장갑4링 신발4링 머리 2링2홀 맞췄네요.
저주는 피격시 시전으로 머리에,
질주, 점멸화살 머리에.
70에 액트9 진행중인데 별 무리없이..
딜은 시원시원한데 마나가 엄청 딸리네요 ㅠㅠ
rotibun님 포함 4명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"우서니다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

피치
좋네요
comment menu

"피치님의 댓글"

휘준
ㅊㅊㅊㅊ

"휘준님의 댓글"

아스께끼
이런건 직접 작업하는 건가요?

"아스께끼님의 댓글"

아티스트 작성자 → 아스께끼
노가다 해서 모아서 샀습니다 ㅎㅎ
직작은 부르주아만 하는거예요 막도전하면 망해요 ㅋㅋ

"아티스트님의 댓글"

루안
ㅊㅊ

"루안님의 댓글"

"구타후합의님의 댓글"

nnjje
저도 얼마전 처음시작했는데 사람들이 6링 단궁에 6링 갑옷이랑 그냥주셔서 액트다밀고 맵핑 시작이 68렙 쯤부터였어요

"nnjje님의 댓글"

쏭마
아 쩌네요 ㅜㅊㅋㅊㅋ

"쏭마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.