아이템 자랑 & 스샷

쓰기
  • 아래로
  • 위로
1563427484196.png : 엑린이의 두번째 캐릭이 점점 완성되어 갑니다.1563427484140.png : 엑린이의 두번째 캐릭이 점점 완성되어 갑니다.1563427484034.png : 엑린이의 두번째 캐릭이 점점 완성되어 갑니다.1563427483937.png : 엑린이의 두번째 캐릭이 점점 완성되어 갑니다.1563427483937.png : 엑린이의 두번째 캐릭이 점점 완성되어 갑니다.맹독성비 패스파인더 키우다가
불도끼 싸이클론 슬레이어 영상을 보고 캐릭 새로 파고,
레인저로 맨땅부터 모아둔 조금의 화폐로 일단 제일 중요한 6링크 나마후의 불꽃 심연의 도끼를 1엑잘에 구매했네요. 링크 색이 유튜브와 하나 다른데 게임 자체에 워낙 보조젬 종류가 많아서 다른색으로 대체했습니다.
유튜브대로 구하면 금액이 몇배 뛰었겠지만 그래도 5링크 보다는 나으니 5.5링크쯤이라 하겠습니다.
갑옷은 6링크 시체상인은 입맛대로 구하려면 몇엑잘은 줘야 할테지만.. 이또한 맨땅 엑린이이니
5링크, 시체상인이 아닌 브론의 융통성으로 아주 저렴하게 맞췄네요. 3카에 맞췄습니다. 단점이 필요민첩이 144나 되어서 본캐릭 패스파인더 템은 건들지 않으려 했는데 결국 스탯과 레지가 붙은 본캐템을 빼와서 껴줬네요.

★현재 56렙이고

마을에서 회오리바람(싸이클론) DPS가 14764,
마을에서 마그마(도끼 고유스킬) DPS가 3114
가 나옵니다.
참고로 마그마는 회오리바람 시전시 타격당 20% 확률로 발동되므로 공속이랑 정확도(노드로 100% 명중)만 있으면 심심치않게 꾸준하게 발동되는 스킬입니다. 톡시크레인을 왜 키웠을까 하는 생각까지 드네요 ㅎㅎ
헬니르님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

불닥치프틴
오웃 회오리 빌드시네요. 저도 end풀템 90랩 슬레이어를 키우고 있습니다. 총 비용은 150 엑잘 정도 되지만 안탑깝게도 100랩 찍으면 쌍수로 바꿀 예정입니다. 쌍수는 비용은 50엑잘 정도인데도 딜이 양손보다 높다고 하네요.
comment menu

"불닥치프틴님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아티스트 작성자 → 불닥치프틴
아하 100에 초기화가 있나보네요 ^^
쌍수가 덜비싼건.. 아무래도 링크가 적어서겠죠? ㅎㅎ
저도 만렙 이후에 아떻게 갈 지 생각해봐야겠네요 정보 감사합니다 ^^

"아티스트님의 댓글"

⁸미러 → 아티스트
+1
쌍수가 양손보다 무기값이 더 비쌉니다.
다중제작 무기를 껴야되서
옵좀 좋을거 낄려면 한쪽당 30엑은 거뜬히 쓰고도 남음ㅎ

"⁸미러님의 댓글"

"불닥치프틴님의 댓글"

리리애래
제친구도 싸이클론인데 저 저승사자 모자는 뭔가요? 제 친구도 끼고 있던데..

"리리애래님의 댓글"

아티스트 작성자 → 리리애래
정식오픈기념 이벤트템 꾸미기 모자 구요.
한 계정에 하나 받으면 캐릭 바꿀때마다 쓸수있어요 ^^

"아티스트님의 댓글"

리리애래 → 리리애래
감사합니다!

"리리애래님의 댓글"

⁸미러
근데 불도끼 시면
무기에 회오리바람 젬을 장착하시는것보다..
방어구 6링 끼시고 방어구에 끼시고
무기에는 무기 옵션 마그마 옵션을 보조 할수잇는 젬끼면되서
6링 무기 필요없어요

"⁸미러님의 댓글"

⁸미러 → ⁸미러
무기는 6홈 (나마후의 불꽃) 장착하시고
방어구에는 6링크 방어구 살돈없으시면 ....
타뷸라 라사 (렙1부터낄수잇는) <6링방어구> 장착하셔서 하시는게 불도끼 데미지 짱짱 맨 될수잇으세요

"⁸미러님의 댓글"

아티스트 작성자 → ⁸미러
무기에는 마그마 보조젬들 박았고요 ^^
방어구에 회오리랑 보조젬들 박았는데 각종 효과들 다 포기하고 무옵 타뷸라 선택할바엔 효과붙은 그나마 시체상인 다음으로 쓰이는 브론의 융통성 5링을 썼네요 회오리 보조젬들 중에 딜로스 많이 없을 것으로 예상되는 젬 하나 포기하고요 ^^
타뷸라도 임시, 5링 브론도 임시니 6링 시체상인 살 수 있을때까지의 선택인거죠.
디아블로를 오래 해와서 그런지 레지나 다른 옵션들의 밸런스를 포기 할 수 없더라구요. 흰색 무옵 타뷸라는 예전부터 맘에 안들었어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^
64렙 현재 회오리 22000~25000
마그마 4천(? 가물가물)
그리고 어제 장갑 하나(뱀비늘?) 샀는데 명중시 힘의 명령? 발동까지 나오니 빌드만 잘타면 딜은 괜찮을듯 하고 레지도 모두 75(괄호안은 90~130) 맞췄네요 ㅎㅎ

"아티스트님의 댓글"

⁸미러 → 아티스트
+1
75(95%) 가 제일 좋은 레지
지도에서 플레이어 저항 -20까지뿐이 못봄
그리고 제가 물피 가기전 무자본 유저여서
불도끼 햇엇는데 패시브 트리를 전 물뎀 x 오로지 원소 피해로만 햇어서 무기 굳이 6링보다 그냥 6홈이기만해도 적용이 되드라고요
마그마에 대한 보조젬 들은

"⁸미러님의 댓글"

아티스트 작성자 → ⁸미러
아!!!! 그렇네요 링크가 필요없네요!!! 아우 엑잘 ㅠㅠ

"아티스트님의 댓글"

⁸미러 → 아티스트
+1
ㅎㅎㅎ

"⁸미러님의 댓글"

공룡이
하... 빌드 잘못타고 있는 이 느낌...

"공룡이님의 댓글"

아티스트 작성자 → 공룡이
저요??? 아닌데요 ㅎㅎ

"아티스트님의 댓글"

"루니루니7님의 댓글"

"군산시나운동님의 댓글"

용용121
부럽네요ㅎ

"용용121님의 댓글"

"애마노인님의 댓글"

술꾼
멋지네요

"술꾼님의 댓글"

"알함보라님의 댓글"

Last템러
profile image
너무 복잡하네 ㅜㅜ

"Last템러님의 댓글"

"멍구홍구님의 댓글"

장사원
이게임 힘들어 ㅠㅠ

"장사원님의 댓글"

"불타는거리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.