아이템 자랑 & 스샷

쓰기
  • 아래로
  • 위로
1561995392790.png : 액린이 9장에서 상급 타뷸라 먹었어요 ㅋㅋ기대도 안 하고 있던 교복이라
득템 기분 너무 젛네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퀄리티 19%붙은건 좋은데
렙제가 65...
렙제 5인게 교복으로써 가치는 더 높은거죠?
그래도 득템해서 기분 좋네요~
카드 안 모아도 되서 넘 행복합니다ㅠㅠ
~~~7월 9일 내용추가~~~
액린이라 몰랐는데
교복은 렙제 자체가 없네요
젬 박아서 렙제가 올라간거였어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김용자
+1
부럽습니ㅏㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
comment menu

"김용자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"니긴트코이음ㄴㅇ님의 댓글"

드라카미샤
+1
교복이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"드라카미샤님의 댓글"

하늘뜻바라기
+1
늦게라도 축하합니다 나도 이제 그만 나오지~~

"하늘뜻바라기님의 댓글"

신노스케 작성자 → 하늘뜻바라기
축하 감사합니다 :) 하늘뜻바라기님도 얼른 득템하세요!ㅎㅎ

"신노스케님의 댓글"

"누구냐넌01님의 댓글"

핫샤
+1
액린이 맞나요..

"핫샤님의 댓글"

신노스케 작성자 → 핫샤
회사일이 바빠서 자주 플레이 못한거 따져보면 실제 플레이 일수는 4일정도에요 ㅠ

"신노스케님의 댓글"

"센스머신님의 댓글"

Gin
profile image
+1
축하드립니다-!

"Gin님의 댓글"

신노스케 작성자 → Gin
축하감사합니다 :) 엑잘 득템하세요~ㅋㅋ

"신노스케님의 댓글"

"살벌한비님의 댓글"

신노스케 작성자 → 살벌한비
감사합니다 ㅎㅎ 엘잘득하세요~~

"신노스케님의 댓글"

랄랄라
+1
와 저도 9장 가보고싶네요

"랄랄라님의 댓글"

신노스케 작성자 → 랄랄라
진행할수록 맵 하나가 무진장 크고 포탈이 여러개라.. 진행이 더뎌지더라구여 ㅠ

"신노스케님의 댓글"

"태양이주인님의 댓글"

신노스케 작성자 → 태양이주인
마니 파세요 ㅋㅋ

"신노스케님의 댓글"

"민댕똘이님의 댓글"

신노스케 작성자 → 민댕똘이
추카 감사합니다 :) 엑잘득하세요~

"신노스케님의 댓글"

"동성로훈남님의 댓글"

신노스케 작성자 → 동성로훈남
ㅋㅋ 감사합니다~ 엑잘드셔요~~

"신노스케님의 댓글"

"엔젤리카님의 댓글"

신노스케 작성자 → 엔젤리카
축하 감사합니다! 액잘드세요 ㅎㅎ

"신노스케님의 댓글"

"꼬꼬물과맛쪄미님의 댓글"

신노스케 작성자 → 꼬꼬물과맛쪄미
축하감사합니다 :) 엑잘득하세요~

"신노스케님의 댓글"

yahmu03
+1
축하드려요~

"yahmu03님의 댓글"

피러뻥
+1
축하드립니다~

"피러뻥님의 댓글"

The킴스
+1
와..진심 부럽습니다...축하드립니다.ㅋ

"The킴스님의 댓글"

신노스케 작성자 → The킴스
다른 빌드 해보고싶어서 엑트9 피의수로 겸손카드 노가다 중인게 현실입니다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

"신노스케님의 댓글"

은은한
+1
언젠간 먹어봤으면 ㅠㅠ

"은은한님의 댓글"

신노스케 작성자 → 은은한
생각없이 하다보면 언젠가 꼭 드실거에요!!

"신노스케님의 댓글"

"문영입니다님의 댓글"

신노스케 작성자 → 문영입니다
문영입니다 님도 꼭 득템하세여!

"신노스케님의 댓글"

"우서니다님의 댓글"

"날쌘구루마님의 댓글"

아잉엥잉웅
+1
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

"아잉엥잉웅님의 댓글"

"[email protected]님의 댓글"

카림압둘찡
타뷸라가 희귀도가 높은거였나요? 시작한지 2 일차에 2 장에서 먹어서 옵션도 없고 별로 안좋은 템인줄 알았어요ㅠ

"카림압둘찡님의 댓글"

신노스케 작성자 → 카림압둘찡
네넹 파신건 아니져..? 2장에서 드신거면 진짜 운 좋으신건데

"신노스케님의 댓글"

카림압둘찡 → 신노스케
메인스킬 6링크 연결해서 쓰고 있지여

"카림압둘찡님의 댓글"

신노스케 작성자 → 카림압둘찡
그럼 다행이네욯ㅎ

"신노스케님의 댓글"

"아스께끼님의 댓글"

"알함보라님의 댓글"

jjong2019
ㅊㅋㅊㅋ 해요~

"jjong2019님의 댓글"

"할로우하이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.