아이템 자랑 & 스샷

쓰기
  • 아래로
  • 위로
1561456594442.png : 형들 ed 에센스드레인 뭐가문젠지좀평가좀 부탁해여 ㅜㅜ안녕하세요 피린이입니다.

poe닌자보고 열심히 따라해서 템을 맞췄는데, 생각보다 딜도 안나오고 잘죽네요 ㅜㅜ

고수님들 뭐가 문제인지 도움좀부탁드립니다. 스샷첨부합니다.
아직잼렙이 10정도바께안되는데 그게문제인가요?? 아무리그래도 템비싸게주고샀는데너무잘죽어요 ㅜㅜ
7맵보스잡기도힘듭니다...

그리고 딜도 문제긴한데 피흡이 잘 안되는데 생존은 어떤식으로 해야하나요?? 컨트롤을 잘하면 되겠지만 기본적으로 몸이전혀안되서요..

미리 감사드립니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"울산광이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오팔라
좋아보이는데 ㅎㅎㅎ
comment menu

"오팔라님의 댓글"

"지리산산장님의 댓글"

마그네슘결핍
불멸의 외침 원래 안드나요??
기본적으로 활쟁이는 불멸의외침 들어야하는걸로 알았는데...
적당히 피하면서 딜하시다가 우연히 맞으면 불멸의외침 발동되고 그동안 플라스크빨아서 피채우고.
저는 이런방식으로 하거든요
피는 보호막 거의없고 체력이 3500 조금 넘습니다

"마그네슘결핍님의 댓글"

angelkyw
와우 ㅎㅎㅎ

"angelkyw님의 댓글"

"베네딕션님의 댓글"

"귀상어님의 댓글"

나냥
오옹..

"나냥님의 댓글"

dongwan
와우..

"dongwan님의 댓글"

RealJ
오오

"RealJ님의 댓글"

un&yo
profile image
좋아보여요

"un&yo님의 댓글"

만프로
좋군요 아이템 아이쇼핑중~ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"만프로님의 댓글"

"창후닛님의 댓글"

꾹이네
좋아보여요

"꾹이네님의 댓글"

루안
오오

"루안님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.